RESTAURANT 飲食事業

デリーモ

デリーモは全国8店舗、麻布台ヒルズ、日比谷ミッドタウン、東京大丸、目白、豊洲ららぽーと、京都、梅田、神戸にカフェ・物販店舗を展開するパティスリーです。
【ショコラティエの創るパティスリー】をコンセプトにショコラの魅力を発信しています。
WEBSITE

オーブン・ニューヨーク

オーブン・ニューヨークはパティシエ・ショコラティエ江口和明の創るニューヨークスタイルのベイクドショップです。伊勢丹新宿店に店舗を展開し、チーズケーキやクッキー缶、焼菓子の魅力を発信しています。
WEBSITE

クッキー同盟

英国の各地方に伝わる伝統的なスイーツを再現するクラフトクッキーのブランド。
ママの手づくりレシピのように、小麦粉とたまご、フルーツやスパイスなどシンプルな材料だけを使って、一枚ずつ、まじめに焼き上げています。
WEBSITE

ビアランド

恵比寿駅から徒歩2分の好立地の店内にビール醸造設備を完備し、ジューシーIPAを醸造。ビールが苦手な方でも召し上がれる、味、香り、クラフト感にこだわった、造りたてを提供するクラフトビールダイニング。
こだわりのビールと共に素材の良さを引き出した多彩な料理をお楽しみください。
WEBSITE

リボーンミー

栄養士監修のもと、専属シェフが調理した美味しいデトックスフードを冷凍でお届けします。カロリー計算や調理の手間がなく、解凍して食べるだけだから忙しい人でも大丈夫。美味しさもダイエットも妥協できないグルメなあなたのためのプログラムを提供します。
WEBSITE

ハンバーガール

デリバリー専門店として2019年にスタート。シンプルでありながら、ボリュームたっぷりの本格派バーガーで人気を博し、恵比寿に実店舗をオープンしました。
コンセプトは「すべてのメニューに深いこだわりを」。味わいと食感を追求した素材選び、調理方法で、サイドメニュー、ドリンクに至るまで、手作りの美味しさをお届けしています。
WEBSITE

メゾンイチ

「パンのある日常を」
メゾン・イチは、2006年に西馬込で『ブーランジェリーイチ』という小さなパン屋として出発しました。
そして2012年にパン・スイーツ・フレンチデリを楽しめる複合店として代官山に移転し、現在は8店舗を営んでおります。
選りすぐりの小麦粉をパンの種類ごとに使い分け、自家製の液体天然酵母で低温長時間熟成発酵させた、もっちりとした食感をお楽しみいただけます。

シェ マディ

毎日、その日の発酵具合、焼き具合にこだわり、年齢にとらわれず皆様に愛され、最高の味のパンを安心して食べてもらえる商品を提供します。常にパンの進化を探求し、あきの来ない作品に仕上げます。
おいしく見た目にも華やかなパンをはじめ、キッシュ・クロワッサンなどを店内でも、テイクアウトでもお楽しみください。
WEBSITE

ワインアット

専用の診断で「あなたのワインカルテ」を作成、wine@独自の38の味わいタイプをレコメンド。トップソムリエ厳選の1,000種類の中から、運命の1本がきっと見つかります。世界のお酒を身近にし、全ての人に楽しめる機会を提供することを目標に、ワインの流通・販売の在り方をEコマースとレコメンドを軸にアップデートします。
WEBSITE