RESTAURANT 飲食事業
【ショコラティエの創るパティスリー】をコンセプトにショコラの魅力を発信しています。
オーブン・ニューヨーク
ママの手づくりレシピのように、小麦粉とたまご、フルーツやスパイスなどシンプルな材料だけを使って、一枚ずつ、まじめに焼き上げています。
ビアランド
こだわりのビールと共に素材の良さを引き出した多彩な料理をお楽しみください。
リボーンミー
コンセプトは「すべてのメニューに深いこだわりを」。味わいと食感を追求した素材選び、調理方法で、サイドメニュー、ドリンクに至るまで、手作りの美味しさをお届けしています。
おいしく見た目にも華やかなパンをはじめ、キッシュ・クロワッサンなどを店内でも、テイクアウトでもお楽しみください。